A-Jugend feiert Pokalsieg gegen DJK Dürscheid

Erster Erfolg unserer A-Jugendmannschaft im Kreispokal. In der Vorrunde ging es am Dienstagabend unter Flutlicht direkt gegen einen Gegner aus der Leistungsklasse. Leider waren zum Spiel nur 10 Spieler verfügbar, so dass das Team von Bobby Bosbach und Betreuer Ali eine schwierige Aufgabe vor der Brust hatten.

Die Jungs meisterten ihre Aufgabe aber gut und in der 37. Minute konnte Lukas Sauter den Führungstreffer erzielen. In Halbzeit 2 schwindeten die Kräfte ein wenig und es entwickelte sich eine Abwehrschlacht. Der Kampf der Mannschaft wurde belohnt und die Dürscheider konnten kein Gegentor erzielen.

Nun geht es in der 1. Hauptrunde des Kreispokal am 26.09.2017 um 19:30 Uhr auswärts gegen die SG Ommerborn Sand/SC 27.

Alle Infos zum Spiel auf fussball.de