Aktueller Stand zu den Renovierungsarbeiten am Clubheim

Liebe Mitglieder des TuS Moitzfeld,

wie Ihr vielleicht alle bereits mitbekommen habt, laufen aktuell Renovierungsarbeiten in den Umkleiden des Clubheimes.

Leider sind wir deutlich hinter dem Zeitplan, sodass es insbesondere an den beiden letzten Wochenenden zu erheblichen Beeinträchtigungen in den Umkleiden und Duschen gekommen ist.

Wir möchten aber deutlich machen, dass die beteiligten Handwerkerfirmen uns als gemeinnützigem Verein deutlich finanziell entgegenkommen. Dies bedeutet, dass wir den Handwerkern keine Zeitvorgaben machen können und wollen.

Wir bitten bei allen Mitgliedern um Verständnis.

Mit dem beteiligten Architekten, der ebenfalls ehrenamtlich für uns arbeitet, haben wir heute die restlichen Arbeiten abgestimmt.

Wir gehen – Stand heute – davon aus, dass alle Arbeiten bis Ende Mai fertiggestellt sind. Es folgt dann noch eine Bauendreinigung durch eine Fachfirma.

Ab dieser Woche sind die Duschen im Keller bereits nutzbar. Also insbesondere die Tennisspieler können auf die Umkleiden im Keller ausweichen.

Bei Fragen steht Euch der Gesamtvorstand gerne zur Verfügung.