Die Bauarbeiten für den Kunstrasen beginnen

Die Firma heiler hat uns heute mitgeteilt, dass die Bauarbeiten zu unserem Kunstrasenplatz am Montag, den 14.05.2018 beginnen. Hierzu wird bereits in dieser Woche die Baustelle eingerichtet.

Wir bitten die Anwohner des Platzer Höhenwegs um Verständnis, dass es in der Bauzeit zu Behinderungen durch Baustellenverkehr kommen kann. Die Bauzeit ist für 6-8 Wochen geplant. Die Parkplätze zwischen Fußballplatz und Tennishalle am Ende des Platzer Höhenwegs werden als Bewegungsfläche für die Arbeiten benötigt. Eine entsprechende Genehmigung wurde bei der Stadt Bergisch Gladbach bereits beantragt.

Die neue Anlage werden wir voraussichtlich am Wochenende 08./09. September 2018 mit einem großen Fest eröffnen. Bitte notieren Sie sich bereits jetzt diesen Termin. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir sind uns sicher, dass wir mit der Neugestaltung der Anlage einen attraktiven und modernen Sportverein schaffen werden, der den Stadtteil Moitzfeld deutlich aufwertet. Neben den Sportarten Fußball und Tennis bieten wir mit der Abteilung Turn & Spiel ein attraktives Angebot im Freizeitsport.

Wir bitten um Verständnis, dass der Sportplatz in Zukunft nicht mehr für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Mit Übernahme des Platzes ist der TuS Moitzfeld für die Pflege der Anlage verantwortlich und übernimmt die Verkehrssicherungspflicht. Die Kosten für den Umbau trägt der Verein u. a. mit der großzügigen Unterstützung von Spenden und Sponsoren in Eigenregie.