Einladung zum Pokalspiel am kommenden Dienstag

Am kommenden Dienstag tritt unsere 1. Seniorenmannschaft zu ihrem ersten Pflichtspiel auf unserem neuen Kunstrasenplatz an.

Wir treffen im Bitburger Kreispokal in der Vorrunde auf die 1. Seniorenmannschaft des ASC Loope.

Das Spiel beginnt um 19:30 Uhr im MYTEAMSPORT.DE Soccerpark an der Erdenburg.

Alle Infos zum Spiel unter: Fussball.de

Um 19:00 Uhr begrüßen wir Herrn Dietrich Suhlrie (Mitglied des Vorstandes der NRW.BANK) sowie Herrn Sascha Häusler (Regionaldirektor der Kreissparkasse Köln) bei uns auf der Anlage. Im Rahmen des Sportstättenförderprogrammes der NRW.Bank wurde unser Kunstrasenprojekt von der NRW.Bank gefördert und die Herren wollen sich ein Bild von unserer Anlage machen. Hierzu wird die NRW.Bank auch eine Pressemitteilung veröffentlichen.

Wir freuen uns, dass die NRW.Bank unser Projekt als „Vorzeigeprojekt“ ausgewählt hat und wünschen uns anlassgemäß viele Zuschauer auf der Anlage.

Bitte beachtet, dass der Zugang zum Platz ausschließlich über das Clubheim erfolgt.

Für die Getränkeversorgung am Platz sorgt unser Clubwirt Bike.