Einladung zur Sommer-Saison Abschlussparty

Liebe Tennisfreunde, liebe TuS-Mitglieder,

der Jahrhundertsommer hat einen tollen Ausklang verdient und wir wollen es uns nicht nehmen lassen, einen tollen Saisonabschluss mit Euch zu feiern!

Am Samstag, den 06.10.2018 möchten wir mit einem spaßigen Mixedturnier beginnen und uns auf die Suche nach dem „Mixed des Jahres“ machen. Ein feststehender Mixedpartner wird nicht benötigt, da wir alle Paarungen auslosen werden. Wir freuen uns demnach über zahlreiche Anmeldungen – bis spätestens 02.10.2018 – um dann detailliert in die Planungen und Auslosungen der Paare einsteigen zu können. Eine Anmeldeliste hängt im Clubheim aus.

Abends, ab ca. 18 Uhr, steigt dann im Clubheim eine „Oktoberfest“ Party mit Original Oktoberfestbier für den gesamten Verein. Wir hoffen auf viele Teilnehmer, um die tolle Saison 2018 mit ganz viel Spiel, Spaß und Spannung gemeinsam ausklingen zu lassen, bevor ein langer Winter folgt 😊

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Abteilungsvorstand!