Endlich wieder Fußball

Viel passiert ist seit dem letzten Pflichtspiel unserer Seniorenmannschaften. Wir haben endlich unseren MYTEAMSPORT.DE Soccerpark an der Erdenburg, neue Spieler und Trainer haben sich uns angeschlossen und wir können sogar in der neuen Saison mit einer dritten Seniorenmannschaft an den Start gehen. Wow, wir sind ganz schön stolz!

Aber nun geht es wieder einfach nur um Fußball!

Am Sonntag beginnt nach einer langen und intensiven Vorbereitung die neue Saison:

• Unsere „Erste“ um Trainer Patrick Kraus startet um 17:00 Uhr auswärts bei SV Union Rösrath 1924 e.V.II.
  • Unsere „Zweite“ um Trainer Dirk Fischer startet um 13:00 Uhr auswärts bei DJK Montania Kürten e.V. II.
  • Unsere „Dritte“ um Interimstrainer Ali Errahmouni startet um 13:00 Uhr auswärts bei Wipperfürth II.
  • Unsere „Damen“ um Trainer Ingo Lück starten mit einem Heimspiel im Anschluss an unserer Fußball-Basiscamp mit der Fußballfabrik um 17:30 Uhr gegen Tus Lindlar.