Fußball

trikotbadge_fvm-dfbHerzlich Willkommen bei der Fußballabteilung des TuS Moitzfeld 1961 e.V.

Die Fußballabteilung des Tus Moitzfeld 1961 e.V. besteht in der Saison 2015/16 aus insgesamt 7 Junioren- und 2 Seniorenmannschaften. 7 Mannschaften sind hierbei zum Spielbetrieb im Kreis Berg des Fußballverbandes Mittelrhein gemeldet. Besonders stolz sind wir auf unsere Jugendmannschaften mit rund 100 Kindern und Jugendlichen in allen Alternsklassen.

Unsere Herrenmannschaft spielt aktuell in der Kreisliga D und befindet sich zur Zeit in einem Prozess des Neuaufbaus. Mit einem hoch motiviertem Kader von über 20 Spielern wollen wir kurzfristig wieder ein solides und wettbewerbsfähiges Team aufbauen.

Unser großes Ziel ist die Übernahme des städtischen Tennenplatzes am Platzer Höhenweg und der Umbau in einen Kunstrasenplatz. Hierzu haben wir das Projekt www.rasen-fuer-moitzfeld.de ins Leben gerufen. Wir freuen uns über jegliche Unterstützung.

Haben Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in der Fußballabteilung des TuS Moitzfeld 1961 e.V.? Sprechen Sie uns gerne an.

Patrick Neunzig, Elmar Schneiders und Egon Auer

E-Mail an die Fußballabteilung