Club 1961 / Der exklusive Förderclub des TuS Moitzfeld

Der Club 1961 ist der exklusive Sponsorenclub der Fußballabteilung des TuS Moitzfeld. Die Sponsoren unterstützen mit ihrer Spende in Höhe von 1.961 Euro den Bau des Kunstrasenplatzes auf unserer Sportanlage am Platzer Höhenweg.

Besonders für Firmen aus der Region ist die Fördermitgliedschaft interessant. Folgende Leistungen erhalten die Fördermitglieder für ihre Unterstützung:

• Exklusive Fördermitgliedschaft für 10 Jahre
  • Einmal pro Jahr kostenloses Nutzungsrecht der neuen Kunstrasenanlage am Platzer Höhenweg z.B. für Firmenevents oder Betriebssportaktivitäten
  • Einmal pro Jahr Treffen mit allen Fördermitgliedern des „Club 1961“ zum Netzwerken „im Dorf“
  • Repräsentative Urkunde im Bilderrahmen z.B. zum Aushängen in den Geschäftsräumen
  • Exklusive Sponsorenwand auf der neuen Kunstrasenanlage
  • 25% Rabatt bei der Bandenwerbung auf der neuen Kunstrasenanlage

Seien Sie auch dabei!

Unterstützen Sie den TuS Moitzfeld bei der sinnvollen Jugendarbeit im Dorf. Mannschaftssport vermittelt Kindern und Jugendlichen Gemeinschaftssinn und Teamgeist. Ein unverzichtbarer Baustein in einer funktionierenden Gesellschaft. Wir stellen Ihnen eine abzugsfähige Spendenquittung aus.

Fragen zur Mitgliedschaft beantworten wir Ihnen gerne unter 0178 8334629 (Patrick Neunzig) oder 0172 2050820 (Elmar Schneiders) oder per E-Mail unter fussball@tus-moitzfeld.de.

Mit dabei sind bereits:

Eine weitere Möglichkeit, unser Vorhaben zu unterstützen, ist eine Rasenpatenschaft. Schauen Sie doch mal auf www.rasen-fuer-moitzfeld.de vorbei. Auch kleine Spenden helfen uns weiter!

Unser Flyer zum Club 1961 zum Download (pdf):

%d Bloggern gefällt das: