Fußballcamp beim TuS Moitzfeld

Liebe Mitglieder des TuS Moitzfeld,
Liebe Eltern unserer Kinder & Jugendlichen,

der TuS Moitzfeld veranstaltet zum Ende der Sommerferien erneut in Zusammenarbeit mit der Fußballfabrik Ingo Anderbrügge ein 3-tägiges Fußballcamp auf dem neuen Kunstrasenplatz des TuS Moitzfeld am Platzer Höhenweg.

Das Camp findet statt von Sonntag, 26.08. bis Dienstag, 28.08.2018 und steht offen für alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 5-15 Jahren.

Alle Informationen zum Camp findet Ihr unter www.fussballfabrik.com.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über die Fußballfabrik unter folgendem Link:

Die Kosten belaufen sich auf 125,00 Euro pro Teilnehmer.

Die Leistungen sind:

• Insgesamt 6 Trainingseinheiten á 120 min. an 3 Tagen in der Zeit von 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Mittagessen in der Clubheimgastronomie des TuS Moitzfeld
  • Ausreichend Getränke (Mineralwasser)
  • Ein Trikot, eine Trinkflasche und ein Ball

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen aus unseren Reihen. Das Camp steht natürlich auch vereinsfremden Kindern und Jugendlichen offen.