Herrenmannschaft des TuS startet in die neue Saison

20150301_153653728_iOSDie Herrenmannschaft (Ü20) des TuS Moitzfeld 1961 e.V. startet am Sonntag in die neue Saison der Kreisliga D 7 des Kreises Berg im Fußball-Verband Mittelrhein. Wir starten mit einem Auswärtsspiel bei der zweiten Mannschaft von Gencler Birligi. Das Spiel findet statt um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz auf dem Gelände der Integrierten Gesamtschule in Paffrath.
Hinter der Mannschaft liegt eine Vorbereitung mit vielen Neuerungen und Veränderungen. Vier Spieler haben den Verein verlassen. Auch Trainer Ingo Lück steht der Mannschaft nicht mehr zur Verfügung. Umso erfreulicher ist die Entwicklung der neuen Mannschaft in den letzten Wochen. Mit Tim Overhage und Yavuz Akbasli konnte ein neues Trainerteam aus den eigenen Reihen gefunden werden und ganze zehn Neuzugänge während der laufenden Vorbereitung bereichern nun den 24-Mann starken Kader.
Für die neu formierte Mannschaft steht nun das Ziel im Vordergrund, sich als Mannschaft mit dem neuen Trainerteam zu finden. Hier wird sicherlich noch etwas Zeit erforderlich sein. „Wir freuen uns sehr über die Entwicklung der Mannschaft und wollen ohne Druck in die neue Saison gehen. Ein Platz im oberen Drittel der Liga wäre für die neue Mannschaft ein großer Erfolg“ so Patrick Neunzig, Abteilungsleiter Fußball des TuS Moitzfeld.
Das erste Heimspiel findet am Dienstag, den 25.08.2015 um 20:00 Uhr gegen die dritte Mannschaft vom SV Altenberg. Wir freuen uns über viele Zuschauer und danken für die Unterstützung aus Moitzfeld.