Knappe Niederlage im Auftaktspiel gegen Gencler Birligi II

20150816_111442963_iOSMit einer knappen Niederlage musste sich die Herrenmannschaft des TuS Moitzfeld in ihrem Auftaktspiel der Kreisliga D gegen die zweite Mannschaft von Gencler Birligi geschlagen geben. In dem hart umkämpften Spiel auf dem tiefen Aschenplatz an der Integrierten Gesamtschule in Paffrath begann das Spiel trotz Dauerregens hoffnungsvoll. Nach einem sehenswerten Pass von Sven Maciejczyk konnte Jonas Baumann die Mannschaft des TuS Moitzfeld in der 28. Minute mit 1:0 in Führung bringen. Kurz vor der Halbzeitpause kassierten wir allerdings den Ausgleich und mussten in der zweiten Halbzeit (66. Minute) das 1:2 in Kauf nehmen. Trotz einer roten Karte in der 71. Minute für einen Spieler von Gencler konnten wir leider den Ausgleich nicht mehr erzielen. Grundsätzlich präsentierte sich die neu aufgestellte Mannschaft von Tim Overhage weiter verbessert und eine deutliche Entwicklung der Mannschaft ist zu erkennen. Übernächste Woche geht es nun weiter mit dem ersten Heimspiel der Saison gegen die dritte Mannschaft des SV Altenberg. Anstoss ist Dienstag, 25.08.2015 um 20:00 Uhr auf heimischem Platz am Platzer Höhenweg.

Alle Infos zum Spiel unter: www.fussball.de