Spitzentennis beim 9. Moitzfelder Ranglisten- und LK-Turnier

Siegerehrung H30 mit M. Vogt (Bensberger Bank)
Sieger/Finalisten aller Klassen
Siegerehrung H50

Beim 9. traditionellen Moitzfelder Ranglisten- und Leistungsklassenturnier gab es auch in diesem Jahr wieder Tennis der Extraklasse zu sehen. Nachdem unter der Woche witterungsbedingt mehrfach in die Halle ausgewichen werden musste, konnten am Sonntag alle Finalspiele planmäßig bei herrlichem Wetter auf der schönen Anlage des TuS Moitzfeld ausgetragen werden.
In der Klasse Herren 30 setzte sich Tim Smicek vom TTC Brauweiler mit 6.2 7.6 gegen Nikolas Hrankovic vom TC Grün-Gold Bensberg durch. Bei den Herren 40 konnte sich Simon Oliver Südel vom TC Rot-Weiss Neunkirchen gegen Markus Dumrath vom TTVG GW 1928 Porz-Eil mit einem hart umkämpften 6:2 5:7 10:8 durchsetzen. Im Finalspiel der Herren 50 konnte sich Ralf Niemann von den Tennis-Freunden Grün-Weiss Bergisch Gladbach 75 mit 6:0 4:6 10:6 gegen Holger Turanskyi vom TC Lohmar durchsetzen.
Die Siegerehrung und Überreichung der Geld- und Sachpreise wurde von den Vereinsvorsitzenden Bastian Fest und Wilhelm Ristau gemeinsam mit Manuela Vogt vom Hauptsponsor Bensberger Bank vorgenommen. Im nächsten Jahr soll das traditionelle Turnier zum 10-ten Mal mit einer Jubiläumsausgabe ausgetragen werden.