TuS Moitzfeld Tennisabteilung mit neuem Leitungsteam

In einer außerordentlichen Hauptversammlung haben die Mitglieder der Tennisabteilung des TuS Moitzfeld ein neues Abteilungsleitungsteam gewählt. Neuer Abteilungsleiter ist Götz Runge, neue Kassenwartin ist Karen Runge-Schulz.

Ergänzt wird das Leitungsteam durch Nina Feldenkirchen (rechtliche Angelegenheiten, interne Turniere), Ralf Richter (Anlagenwart), Andrea Raupach (Jugendwartin Ü12/Medenspiele), Gerd Hansen (Pressewart, externe Turniere LK/Rangliste), Alexandra Werner-Türr (Jugendwartin U12) und Markus Angerbauer (Sportwart Erwachsene/ Medenspiele). Das neue Team dankt den Mitgliedern für die Wahl und das entgegengebrachte Vertrauen und freut sich auf die spannende Aufgabe im Sinne des Vereins.

Ein großer Dank gebührt der bisherigen Abteilungsleitung, Bastian Fest und Wilhelm Ristau, für ihr langjähriges, herausragendes Engagement für den Verein und die erfolgreiche Weiterentwicklung der Tennisabteilung über viele Jahre.