Vorrunde im Bitburger Kreispokal startet gegen Ommerborn Sand

Wie bereits in der vergangenen Saison muss die Elf von Trainer Patrick Kraus in der Vorrunde des Bitburger-Kreispokals bei der Elf von DJK SSV Ommerborn Sand antreten. Nach dem Aufstieg in die Kreisliga C ist es das erste Pflichtspiel der Mannschaft in der neuen Saison. Bereits frühzeitig ist die Mannschaft in die Vorbereitung auf die neue Saison eingestiegen.

Das Spiel findet auswärts am Dienstag, den 01.08.2017 um 19:30 Uhr auf dem Naturrasenplatz am St. Rochus Weg in Sand statt.

Wir freuen uns auf viele Fans, die die Mannschaft auswärts unterstützen. Die letzten Spiele in der vergangenen Saison konnte alle gewonnen werden, dennoch nimmt die Mannschaft das Spiel nicht auf die leichte Schulter.

Bei einem Sieg wartet ein erstes Highlight der neuen Saison auf den TuS. In der ersten Runde des Pokals wäre am Sonntag, den 06.08.2017 der Aufsteiger in die Kreisliga A vom SSV Rot-Weiß Olpe zu Gast auf der heimischen Asche.