Wir werden Stickerstars – das Sammelfieber hat begonnen!

Lange Schlangen an den Kassen des REWE-Marktes von Ursula Wintgens bildeten sich heute Morgen um 11 Uhr zum offiziellen Start des gemeinsamen Stickerstars-Albums vom FC Bensberg und vom TuS Moitzfeld. „Die ersten sammelbegeisterten Kunden waren bereits eine Stunde vor dem offiziellen Start bei mir im Laden.“ freute sich Ursula Wintgens sichtlich.

v.li. n.re. Elmar Schneiders (TuS Moitzfeld), Frau Ursula Wintgens (Inhaberin REWE-Markt), Christina Schneider (Rewe), Michael Thelen (FC Bensberg)

Über 500 Klebebilder von Spielern, Vereinsoffiziellen und –legenden sowie Fotos der Vereinsanlagen sind in dem einmaligen Stickerstars-Album verewigt und gilt es nun bis zum 17.02.2018 zu sammeln und zu tauschen. Viele strahlende Augen von großen und kleinen Spielerinnen und Spielern beider Vereine waren beim offiziellen Start anwesend, so galt es doch möglichst schnell das eigene Team zu ergattern.

Ursula Wintgens kam auf die sensationelle Idee, ein solches Album mit Vereinen vor Ort aufzulegen. Ein professioneller Partner hierfür, die Fa. Stickerstars aus Berlin, war schnell gefunden. Auch die beiden Fußballvereine FC Bensberg und der TuS Moitzfeld waren auch direkt hellauf begeistert von der Idee. In den letzten Monaten wurden mit Hilfe von Holger Plum die über 500 Fotos in den beiden Vereinen gefertigt für das Album. Ein großer Aufwand, der sich aber unglaublich gelohnt hat.

„Das Album ist für die beiden Vereine ein ganz besonderes Highlight und geht in die Vereinsgeschichte ein. Ursula Wintgens gilt ein besonderer Dank für die Organisation und Finanzierung dieser besonderen Aktion“ lobte Michael Thelen, Vorsitzender des FC Bensberg die Aktion. „In den letzten Tagen wurde die Spannung unter den Mitgliedern immer größer – wir freuen uns schon auf die ersten Sammelbörsen die bereits in der Planung sind“ freute sich auch Elmar Schneiders, verantwortlich beim TuS Moitzfeld für das Album.

Der Dank gilt auch den Unterstützern und Organisatoren der Fototermine sowie den Sponsoren – Kreissparkasse Köln, Bensberger Bank, Sporthaus Haeger und Sport Forst – ohne die das Projekt nicht hätte realisiert werden können.